30июля
2 июля 2012, 14:40 1

В заброшенном киоске «Куры гриль» завелись черви и мухи

В заброшенном киоске «Куры гриль» завелись черви и мухи

В Благовещенске киоск «Куры гриль» оккупировали мухи и черви. Торговая точка расположена в районе пересечения улиц Ленина и Лазо. Некоторое время помещение пустовало. Прохожие стали обращать внимание на исходящий из него неприятный запах. Вместо продавца через открытое окошко павильона посетителей встречали мухи, а прямо по стеклу ползали черви.

Люди обратились в управление Роспотребнадзора, однако там сообщили, что не наводят чистоту в павильонах, этим должен заниматься собственник. Обязать его навести порядок может только городская администрация.

В городском отделе по защите прав потребителей говорят, что уже установили владельца зловонного киоска. Теперь с ним проведут беседу, и, скорее всего, проблема решится сама собой. Нареканий на этого предпринимателя раньше не было, говорят в управлении.

Владелец киоска по телефону сообщил, что уже знает о проблеме. Причиной разгула насекомых стала поломка холодильника. Киоск планировали продавать, но изнутри убрали не все остатки пищи. Бизнесмен пообещал устранить беспорядок в ближайшее время.

Просмотров всего: 14

#торговля #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Лёгкая

    Лёгкая
    9 лет назад

    Блеа....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь