26июля
30 июня 2012, 19:41 1

Байкеры вернули мотоциклы на их законное место – между своих ног

Байкеры вернули мотоциклы на их законное место – между своих ног

С восстания машин начался сегодня второй день благовещенского байкерского фестиваля «Мойка мотоциклов». Праздник собрал сотни мотоциклистов со всего Дальнего Востока. Целыми «дружинами» заехали на второе Владимировское озеро старые друзья «БлагБайка» – уссурийские Iron Tigers, хабаровские «Рыси Амура», находкинская «Мотолига» и биробиджанские «Ночные странники».

Из-за дождя мероприятие задержалось. Около 16 часов на сцену вышли Сара и Джон Конноры – ведущие вечера. Идиллию праздника нарушил посланец из будущего, который прилюдно раздел Джона и поднял мотоциклы на восстание. На помощь Коннорам пришли байкеры, лишённые своих железных коней. Им пришлось преодолеть массу испытаний, чтобы сделать армию людей непобедимой, усмирить Терминатора и заставить мотоциклы вновь подчиниться своей власти.

В завершении, видимо, в знак благодарности исправившиеся машины повели на мойку. Десятки мотоциклов одновременно подверглись очищающей атаке пены и воды. Согласно неписаной традиции, мотоциклы моют исключительно девушки. И надето на них должно быть как можно меньше одежд. Первоначально желающих было только две, да и то были одеты минимально, но в рамках приличия. Однако постепенно в горы пены с радостью стали запрыгивать люди, невзирая на пол и возраст. Про мотоциклы даже немного забыли.

Фестиваль завершился ночной дискотекой и фейерверком.

Подробнее о «Мойке» – в разделе «Культпросвет» на Амур.инфо.

Просмотров всего: 24

#транспорт #праздники #отдых #жизнь

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    9 лет назад

    [quote]Байкеры вернули мотоциклы на их законное место – между своих ног...[/quote]...в этот вечер, девушкам от мотобайкеров ничего не светило...Девушки были огорчены. Мотобайкеров же сие отнюдь не волновало, ибо место между их ног, было занято теми, кому оно принадлежит по праву...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь