20сентября
18 июня 2012, 23:36

Подать иск и защитить интересы просто, если есть представитель в суд!

Помощь от представителя в суд в Петербурге

Какую эффективную правовую помощь может оказать представитель в суд (Санкт-Петербург) гражданам и компаниям? Он представит Ваши интересы в суде – профессионально и качественно. Его полномочия достаточно широки и простираются от формирования правовой позиции по делу до ведения исполнительного производства. Порой непрофессионалу очень сложно вести судебный процесс самостоятельно: это требует времени и специальных знаний, поэтому люди, которые ценят успех и свое время, как правило, не отказываются от услуг грамотного представителя в суд.

В нашей жизни большую роль занимают споры и столкновения сторон. Иногда дело доходит до необходимости отстаивать свои интересы в суде. Здесь на помощь и придет специалист, который обладает большим опытом судебной практики. Или небольшим, но при этом готов помочь, и обладает всеми необходимыми знаниями и умениями для этого. Процессуальные возможности, которыми пользуется представитель в суд в Санкт-Петербурге, довольно обширны: он может создать судебный прецедент или затянуть судебный процесс, подать встречный или параллельный иск и провести другие действия, направленные на защиту интересов клиента.

Представитель в суд – защитник интересов в судах Петербурга и Ленобласти

Обеспечение доказательств, обеспечение иска, возможность представить интересы как в арбитражном суде, так и в суде общей юрисдикции, обжалование судебного постановления в вышестоящих инстанциях – сфера деятельности представителя в суд. Он сделает свою работу так, что клиенту не придется беспокоиться о благоприятном исходе дела, если для него есть хоть какие-то реальные шансы.

Иногда бывают ситуации, что спор можно решить и не обращаясь в суд. В этом случае помощь представитель в суд тоже окажется кстати, не стоит от нее отказываться, поскольку досудебное урегулирование споров – вещь порой более тонкая и деликатная, чем судебное, именно поэтому если Ваше дело и на досудебном этапе будет вести проверенный специалист, то результаты от этого будут только самые положительные. Если же произойдет так, что досудебное урегулирование не увенчается успехом или не даст полностью необходимых результатов, то дорога в суд, где представитель в суд поможет клиенту защитить свою позицию так, чтобы он остался доволен. Таким образом, досудебное урегулирование споров и возможность решить их профессионально вне зала суда - это обязательная компетенция настоящего профессионала, которые основные делом своей жизни выбрал представлять интересы компаний и граждан в судах различной направленности.

Просмотров всего: 7

#суды

распечатать