20сентября
23 мая 2012, 11:49 1

Пострадавшая при ЧП в Белогорске переведена в областную клиническую больницу

Пострадавшую из-за падения крыши в Белогорске 31-летнюю женщину перевели в Благовещенск, в отделение нейхрохирургии областной клинической больницы. Как сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» исполняющий обязанности руководителя Белогорского межрайонного следственного отдела Александр Кащенко, у женщины разрыв нерва позвоночника, компрессионный перелом позвонков, тяжёлая черепно-мозговая травма.

У двухлетнего сына этой женщины, по словам следователей, сотрясение головного мозга.К тому же пострадавшая потеряла чувствительность нижних конечностей. Состояние жертвы стихии, по разным данным, оценивается как стабильное или тяжёлое.Доследственная проверка по факту случившегося продолжается. По закону на это даётся три дня, но проверку могут продлить до 10 дней. Уже известно, что здание, с которого ветром смело кровлю, принадлежит индивидуальному предпринимателю. Сейчас он должен представить следователям документы по ремонту крыши. В частности, их интересует, кто, когда и как обновлял кровлю.

Просмотров всего: 4

#происшествия #здоровье

распечатать


Комментарии
  • рядовая труженица

    рядовая труженица
    8 лет назад

    "Состояние жертвы стихии по разным данным оценивается как стабильное или тяжёлое. "Ну почему по разным данным? Есть просто такое медицинское выражение, насколько я знаю :"стабильно тяжелое", то есть ни дальнейших ухудшений, ни улучшений нет, к сожалению. Жаль женщину и ребенка. Дай Бог им здоровья!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь