17января
23 мая 2012, 12:46

Трофим спел амурчанам о сорокапяточке

Трофим спел амурчанам о сорокапяточке

Заслуженный артист России, певец, музыкант Сергей Трофимов, известный под псевдонимом Трофим, дал в Благовещенске концерт, посвящённый своему 45-летию. Юбилейный день рождения певец отметил прошлой осенью и по этому случаю выпустил альбом «Сорокапяточка». В него вошли как новинки, так и уже известные песни.

Кроме «Сорокапяточки» Трофим исполнил и песни из нового диска «Аты-баты», посвящённого армейской тематике. В общей сложности выступление Трофима в общественно-культурном центре длилось два с половиной часа. Концерт прошёл в два отделения с антрактом. Автор таких хитов как «Снегири», «Город Сочи», «Ветер в голове», «Московская» и других песен много беседовал со зрителями и даже учил их танцевать.

По словам Сергея Трофимова, кризис среднего возраста ему не грозит. Он уже написал более 400 песен и на этом останавливаться не собирается. «Главное, чтобы в России жилось хорошо», – говорит певец. Поэтому, по его словам, на последних президентских выборах он активно агитировал за Путина. «В принципе, у нас уже нет никакого суверенитета – ни экономического, ни финансового, но точка невозврата, она ещё не пройдена. И Путин, он умный человек, он должен понять, что точку перейти легко, а вот вернуться уже невозможно», – убеждён Трофим.

Артист не очень любит давать интервью, но автору рубрики на Амур.инфо Наталье Шлямовой удалось поговорить с музыкантом Трофимовым. Подробнее о беседе – в «Культпросвете».

Просмотров всего: 1

#концерты #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь