24января
21 мая 2012, 09:59 0

Благовещенских поклонниц Дениса Майданова больше всего интересовало его семейное положение

Благовещенских поклонниц Дениса Майданова больше всего интересовало его семейное положение

В областном центре Приамурья впервые прошёл концерт популярного автора-исполнителя Дениса Майданова. Публика узнала о нём в 2009 году, после того как он исполнил песню «Вечная любовь». Она была отмечена премией «Золотой граммофон», а также получила специальный приз от портала muz.ru в номинации «За самую скачиваемую песню 2009 года». С этой композиции артист и начал своё выступление в Благовещенске.

Затем звучали хиты «Оранжевое солнце», «Антишок», «Время-наркотик», «Пуля». В перерывах между песнями Денис читал свои стихи, общался с публикой, много рассказывал о себе: о том, как приехал в Москву из небольшого городка в Саратовской области и сам пробивал себе путь на большую сцену. В начале концерта Майданов объявил, что хочет прямого общения со зрителями, поэтому можно оставлять записки с вопросами. Артист пообещал ответить на все.

Правда, серьёзных вопросов к Денису у благовещенской публики оказалось мало. Певца просили о встрече после концерта, спрашивали, можно ли его поцеловать, признавались в любви, брали «на слабо», предлагая станцевать и спеть одновременно. Несколько вопросов касались семейного положения артиста. Одна из записок поступила от 11-летнего Артёма. На вопрос парня: «Как зовут вашу дочь?» – Денис ответил, что дочь зовут Влада, и пошутил: мол, парень с далёким прицелом, про дочь не зря спрашивает.

На вопрос о политических пристрастиях артист предпочёл не отвечать, сказав: «Давайте не будем о плохом, не будем портить себе настроение». Но всё-таки отметил, что много ездит по регионам, и страна производит на него удручающее впечатление. Про Благовещенск грустно пошутил, вспомнив, как ему показывали город: «Денис, смотри, это Хэйхэ, он ночью так красиво светится!» «Почему мы так не светимся?» – удивился артист.

В течение более чем двухчасового выступления Майданов несколько раз пытался уговорить зрителей петь вместе. Поначалу зал реагировал недружно. Под конец публика осмелела и песню на бис «Вечная любовь» все спели дружно и стоя. После концерта всех желающих пригласили в холл сфотографироваться и получить автограф.

Перед концертом Денис Майданов успел побывать в студии благовещенской телекомпании «Альфа–канал». В беседе с ведущим программы «Простые вопросы» артист рассказал, почему его песни называют дневниками жизни, кто для него является главным критиком и комфортно ли он себя чувствует в мире шоу-бизнеса.

Интервью выйдет в эфир во вторник, 22 мая, на «Альфа–канале» (ТНТ) в 18:20, 20:35 и в 00:50, на канале «Культура» в 18:55, на «Первом кабельном» в 22:00. Текстовая и видеоверсия программы будут размещены на Амур.инфо в разделе «Простые вопросы».

Просмотров всего: 20

#культура #концерты

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь