14июня
16 мая 2012, 13:34

Житель Свободного не удержал «тойоту» на дороге

В Свободном Toyota Estima разбилась о дерево. Это случилось накануне в 20:20 возле дома № 39 на улице Ленина. Автомобилем управлял 33-летний мужчина. Он потерял контроль над машиной, в результате этого она съехала с дороги и на скорости воткнулась в дерево. Водитель с тяжёлыми травмами доставлен в больницу.

В этот же день в 19 часов в Моховой Пади был сбит ребёнок-велосипедист. На него наехал Toyota Vitz, за рулём которой был 21-летний парень. 13-летний велосипедист пытался «проскочить» перед близко двигавшимся автомобилем. В результате мальчик попал в больницу.

На 174 километре автодороги «Лена» (Тындинский район) опрокинулась Subaru Impreza. Ей управлял пьяный и лишённый водительского удостоверения 30-летний мужчина. Он разогнался, потерял контроль над машиной, которая слетела с дороги, врезалась в дорожный знак и перевернулась. Травмированы водитель и пассажиры – 18-летняя девушка и 25-летний парень.

15 мая в 09:55 на первом километре подъезда к селу Чигири машина сбила пешехода. Автомобилем Toyota Platz управлял 24-летний молодой человек. Он сбил 25-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко двигавшейся машиной. Пострадавший получил различные травмы и был доставлен в больницу.

14 мая в 15:25 в Благовещенске на пересечении улиц Калинина и Пролетарской столкнулись «жигули» и Toyota Town Ace. При повороте налево водитель отечественного автомобиля не уступил дорогу оппоненту. Пострадал инициатор аварии.

В Благовещенске пьяный водитель устроил ДТП. Это случилось в понедельник в 18:50 на перекрёстке улиц Воронкова и Тепличной. 29-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту № 11. Пассажир «ниссана» (личность мужчины ещё не установлена) доставлен в больницу с тяжёлыми травмами.

В этот же день в селе Дим Михайловского района разбился мотоциклист. 40-летний мужчина сел за руль мотоцикла «Урал», будучи нетрезвым. На скорости он потерял управление, мотоцикл опрокинулся. Водитель от полученных травм скончался на месте.

В воскресенье, 13 мая, на федеральной автотрассе Чита – Хабаровск произошло крупное ДТП. В 23:30 на 1 016 километре «федералки» врезался в леер и опрокинулся автомобилеь Toyota Carina. Два пассажира – парни 25 и 26 лет – погибли. Водитель получил серьёзные травмы.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь