27сентября
14 мая 2012, 21:36

Лучшие производители элитной мебели – Италия и Китай

Существует два способа покупки мебели из Италии и Китая — шоптуры и покупка у дилеров в вашем городе. Если есть возможность, то лучше выбрать первый вариант. В таком случае вы сможете приобрести мебель у непосредственного производителя и по низким ценам.

Мебель – это один из элементов стиля квартиры, способный полностью преобразить ее дизайн. Именно поэтому к ее покупке стоит подходить вдумчиво и серьезно. Кроме того, важно помнить о том, что некачественная мебель может и прослужить очень мало, и доставить массу неудобств.
На данный момент во многих странах становится все более популярной элитная мебель из Китая, Италии. Чем же она хороша? Прежде всего своим качеством, высокий уровень которого достигается благодаря превосходному материалу, использованному для ее изготовления. Особенность итальянской мебели — ее индивидуальный дизайн, с использование различных декоративных элементов, например, лепнины или позолоты. Такая мебель идеально дополнит любой интерьер, добавив нотку роскоши и изысканности. Для ее изготовления используются либо фруктовые породы деревьев, либо особо прочная древесина — дуб, вяз, сосна. Такой материал обеспечивает достаточно большую продолжительность службы элементов мебели, ее надежность и комфорт. Для обивки также используются только натуральные материалы, чаще всего – кожа.
Последнее время все более популярной становится такая услуга, как шоптур за мебелью в Китай или Италию. В Италию покупателей влечет возможность помимо обычной мебели приобрети антикварные элементы декора, в Китае же, в первую очередь, привлекает цена мебели. За сет того, что в этой стране рабочая сила считается достаточно дешевой, мебель, собираемая на фабриках Китая, имеет низкую стоимость. Это никак не отражается на качестве — китайская мебель считается одной из наиболее прочных, надежных и комфортных в мире. Кроме того, производители Китая часто сотрудничают с немецкими производителями мебели, это также свидетельствует о высоком качестве производимого товара. Если вы решили приобрести оригинальную мебель, которая прослужит вам долгие годы, элитная китайская, итальянская деревянная мебель подойдет вам идеально.
Существует два способа покупки мебели из Италии и Китая – шоптуры и покупка у дилеров в вашем городе. Если есть возможность, то лучше выбрать первый вариант. В таком случае вы сможете приобрести мебель у непосредственного производителя по достаточно низким ценам без надбавки стоимости, которую обычно производят магазины и салоны. Дополнительными расходами станут только таможенные пошлины и оплата доставки. Если же у вас нет возможности отправиться в такой тур, то стоит выбирать те салоны, которые могут похвастать поставками именно от производителей.

Просмотров всего: 9

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь