20июня
14 мая 2012, 17:50 1

Дмитрий Булдин уволился из управления госрегулирования цен

Дмитрий Булдин уволился из управления госрегулирования цен

Начальник управления государственного регулирования цен и тарифов Амурской области Дмитрий Булдин покинул должность. При этом на официальном сайте областного правительства Дмитрий Анатольевич по-прежнему значится руководителем управления. В то же время в приёмной экс-руководителя говорят: «Дмитрий Анатольевич у нас уже не работает – он уволился, а обязанности начальника исполняет Ольга Михайловна Личман».

Ранее Ольга Михайловна занимала должность начальника отдела регулирования и анализа тарифов на электрическую и тепловую (комбинированную) энергию.Дмитрий Булдин в январе 2005 года победил на выборах мэра Зеи и в 33 года стал самым молодым главой города энергетиков. Спустя четыре года он подал в отставку, после чего устроился на работу в правительство Амурской области на вакантную должность начальника управления государственного регулирования цен и тарифов.Согласно размещённой на сайте облправительства информации, в 2011 году Дмитрий Анатольевич заработал 1,3 миллиона рублей – чуть более 100 тысяч рублей в месяц. В его собственности 1/2 доли в квартире площадью 127 квадратных метров, земельный участок в 1,1 тысячи квадратных метров и нежилое помещение в 786 «квадратов».По неофициальной информации, увольнение Дмитрия Булдина связано с его переездом на постоянное место жительства в центральную часть России. В минувшую субботу Дмитрий Анатольевич в компании нескольких областных чиновников отмечал предстоящий отъезд в одном из ночных клубов Благовещенска.

Просмотров всего: 78

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • Фpимен

    Фpимен
    9 лет назад

    Ну и праильно. Цены отрегулированы, тарифы тоже. Можно со спокойной совестью линять в центральную часть России. (В Новосибирск штоле?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь