27сентября
14 мая 2012, 14:43 1

Олег Кожемяко в скором времени может стать главным амурским единороссом

Секретарь политсовета Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Савельев в ближайшее время уступит свою должность губернатору Олегу Кожемяко. Эта информация прозвучала в минувшее воскресенье на внеочередной конференции амурских единороссов.

Единственным вопросом повестки были выборы делегатов на XIII партийный съезд, который пройдёт 26 мая в Москве. Ожидается, что на мероприятии Владимир Путин покинет пост председателя партии, а новым руководителем «Единой России» станет Дмитрий Медведев.Приамурье на партсъезде будут представлять губернатор Олег Кожемяко и председатель заксобрания, лидер амурских единороссов Николай Савельев.На конференции регионального партотделения Николай Савельев сообщил, что, скорее всего, партийцам придётся собраться в июне для решения кадровых вопросов. По рекомендации Москвы, должности секретарей политсоветов региональных отделений «Единой России» должны занимать главы регионов, и амурским единороссам предстоит избрать на эту должность Олега Кожемяко. Какая партийная должность при этом достанется Николаю Савельеву, пока не известно.

Просмотров всего: 2

#политика

распечатать


Комментарии
  • К-9

    К-9
    9 лет назад

    Олег Николаевич! Зачем вам возглавлять это сборище воров и жуликов партии Единой России? Пусть Савельев будет. Вам же на выборы идти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь