20июня
12 мая 2012, 10:35

В Белогорске автомобилист сбил ребёнка-велосипедиста

11 мая в 05:30 в Белогорске Toyota Corona съехала с дороги. 24-летнему водителю понадобилась помощь медиков. Ещё одно ДТП произошло в Белогорске в 18:40. 21-летний парень, управлявший «Волгой», сбил мальчика-велосипедиста. Девятилетний ребёнок попал в больницу.

В Тындинском районе Nissan Sunny разбился о дерево. Это случилось в 2 часа ночи на 178-м километре автодороги «Лена». 22-летний водитель на скорости не справился с управлением, в результате чего и произошла авария. Травмирована 24-летняя девушка-пассажир.

В Благовещенске накануне в двух дорожно-транспортных происшествиях пострадали люди. В 09:55 на Театральной, 72, 32-летний мужчина, управлявший Toyota Mark II, при проезде регулируемого перекрестка не уступил дорогу автомобилям Honda CR-V и Toyota Town Ace. После аварии в больницу отправился 25-летний водитель Toyota Town Ace.

В 13:35 возле дома № 9 на улице имени Богдана Хмельницкого была сбита девушка. 25-летний водитель Honda CMX не смог избежать столкновения с пешеходом. 23-летнюю девушку пришлось доставить в больницу.

В Архаре в 21:40 водитель мопеда свалился со своего транспортного средства. Рулевой с травмами госпитализирован.

10 мая в Архаре разбилась Honda CR-V. Это произошло в 11:40 возле дома № 13 на улице Школьной. 44-летняя женщина, сидевшая за рулём «хонды», не справилась с управлением и допустила наезд на препятствие. Автоледи доставили в больницу.

В этот же день в городе Свободном мотоциклист, не справившийся с управлением, врезался в бетонный столб. 18-летний водитель «Явы» госпитализирован с различными травмами.

10 мая в Благовещенске на перекрёстке улиц Зейской и Комсомольской женщина попала под машину. 54-летней пострадавшей понадобилась помощь медиков. Водитель скрылся с места ДТП.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь