23июня
6 мая 2012, 18:05 1

В Тынде задержан мужчина, подозреваемый в поджоге дома

В Тынде задержан мужчина, подозреваемый в поджоге дома

Пожар в Тынде, унёсший жизни женщин и детей, мог стать результатом поджога. Накануне в столице БАМа сгорел жилой дом. В нём нашли тела трёх женщин и двух детей. Соседи утверждают, что одной из погибших в пожаре не раз угрожал бывший муж.

Сигнал о пожаре поступил около трёх часов ночи 6 мая. Дом выгорел полностью. Внутри нашли погибших. Двое из них – дети двух и восьми лет.В настоящее время возле пепелища дежурит наряд патрульно-постовой службы, ждут эксперта из Благовещенска. По предварительным данным, это был поджог. Подозреваемый задержан и сейчас находится в полиции.«Дочь хозяйки дома разошлась со своим бывшим мужем, – рассказывает очевидец происшествия, сосед погибших. – Он жил неподалёку от них, часто угрожал подпалить их дом, даже попытки предпринимал. Я сам неоднократно отвозил его в полицию, а что толку – час-два подержат и выпустят. Парень этот был совсем не в себе, просто сумасшедший – и вот результат. Семья была отличная. Все работали, никто не пил».Сотрудники полиции сообщают, что по делу ведётся расследование. Ожидают результатов экспертизы.До этого в Тынде случился крупный пожар. Около 4 часов утра 4 мая на пульт дежурного пожарной части поступил вызов: горел частный деревянный дом в одном из отдалённых районов города. Когда пожарные расчёты прибыли на место, у дома уже пылала крыша. Погибли три человека – две пожилые женщины и молодой мужчина. Причина пожара устанавливается.

Просмотров всего: 9

#Тында #пожары

распечатать


Комментарии
  • Бич Бамовский

    Бич Бамовский
    9 лет назад

    "Он ... часто угрожал подпалить их дом, даже попытки предпринимал. Я сам неоднократно отвозил его в полицию, а что толку – час-два подержат и выпустят." Все ясно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь