27июля
4 мая 2012, 11:28 1

Погибший инкассатор был опытным сотрудником: подробности происшествия

Погибший инкассатор был опытным сотрудником: подробности происшествия

Тело инкассатора, который накануне исчез с выручкой из магазина, нашли сегодня около 6 часов утра в заброшенном садовом домике в Верхнеблаговещенском. По предварительным данным, 25-летний мужчина скончался от огнестрельного ранения. Рядом с ним лежало оружие. Специалисты устанавливают, из него ли был произведён выстрел. Смерть наступила несколько часов назад. Погибшего нашли сотрудники специального отряда быстрого реагирования.

К настоящему времени известно, что инкассатор собрал выручку с двух торговых точек, расположенных в магазине «Товары для дома» – 129 тысяч рублей. Его напарник, не дождавшись коллегу, сообщил об этом в полицию.

В Амурском областном управлении инкассации сообщили, что сотрудник работал давно. Одна из продавщиц, у которых он собирал выручку, говорит, что инкассатор работал не менее пяти лет. Известно, что погибшему было 25 лет. Он не был женат, детей у него не было. Парень жил с родителями. Все инкассаторы застрахованы. Будет ли какая-то помощь семье, на службе ещё не решали.

«В настоящее время на месте обнаружения тела инкассатора ведутся следственные действия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.

Просмотров всего: 16

#происшествия #криминал

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • МакарУсо

    МакарУсо
    9 лет назад

    Не верь глазам, и ушам своим! Уже избавились от супруги. А вчера ещё была. И даже что-то поясняла http://www.amur.info/news/2012/05/03/29.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь