28июля
2 мая 2012, 12:38 1

В Благовещенске пьяный на «хаммере» сбил пешеходов

В Благовещенске пьяный на «хаммере» сбил пешеходов

28 апреля в 18:30 в Благовещенске по адресу: переулок Святителя Иннокентия, 6, 25-летний мужчина, находившийся за рулём свадебного лимузина Hummer H2 в состоянии алкогольного опьянения, сбил двух пешеходов. Одному из них, 52-летнему мужчине, понадобилась помощь медиков.

По словам очевидцев, этому предшествовал конфликт, случившийся возле здания загса. «Хаммер» задел автомобиль, который скрылся с места происшествия. Один из присутствовавших мужчин сел за руль лимузина и уехал, задев пешеходов. Сотрудники Госавтоинспекции задержали угонщика на дороге, ведущей во двор дома в районе перекрёстка улиц Зейской и Шевченко. При задержании мужчина оказал сопротивление. Задержанного доставили в отдел полиции.

В крупном ДТП, случившемся в Благовещенске 30 апреля, пострадали три человека. В 22:45 на перекрёстке улиц Театральной и Ленина столкнулись две «тойоты». Автомобилем Toyota Fielder управлял 24-летний парень. Он выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и врезался в Toyota Mark II. «Марк» отбросило на Toyota Cresta. В результате аварии пострадали водитель и пассажир универсала. Помощь медиков понадобилась и 22-летнему водителю «марка».

В этот же день в Тынде разбился Toyota Ipsum, которым управлял 47-летний нетрезвый мужчина. Это случилось на 172 километре дороги «Лена». По предварительным данным, водитель «тойоты» на скорости не справился с управлением. Машина съехала с проезжей части и опрокинулась. 36-летний пассажир от полученных травм скончался по пути в больницу.

Ещё один пьяный водитель устроил ДТП в Благовещенске. Это случилось в 18:25 возле дома № 107/12 на улице Пролетарской. Автомобиль Toyota Carina, которым управлял пьяный 28-летний мужчина, двигался задним ходом и совершил наезд на стоявший Toyota Ipsum и пешехода. Пострадавший доставлен в лечебное учреждение.

29 апреля в 21:44 в Белогорске был сбит пешеход. Автомобилем Toyota Succeed управлял 39-летний мужчина. На его пути оказался пешеход. Он был сбит и после доставлен в больницу. Во вторник, 1 мая, в селе Тамбовка мокик, которым управлял 22-летний парень, сбил женщину. 72-летней пострадавшей понадобилась помощь медиков.

Ещё одно ДТП приключилось в этот же день в 03:10 на 29 километре автодороги между Луговым и Троицкое (Ивановский район). На 21-летнего пешехода, который шёл по проезжей части, наехал мопед, за рулём которого был 16-летний парень.

В Поярково автомобиль ВАЗ–2106 сбил молодого человека, который сидел на дороге. Это случилось 1 мая в 22:10. Пострадавший госпитализирован.

Просмотров всего: 17

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • ГТВ

    ГТВ
    9 лет назад

    Во вторник, 1 мая, в селе Тамбовка мокик, которым управлял 22-летний парень, сбил женщину. 72-летней пострадавшей понадобилась помощь медиков.всегда поражаюсь, КАК можно на мокике умудриться сбить человека?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь