26января
1 мая 2012, 11:43 1

В центре Благовещенска столкнулись три автомобиля: есть пострадавшие

В центре Благовещенска столкнулись три автомобиля: есть пострадавшие

В Благовещенске накануне вечером столкнулись три легковых автомобиля. Это случилось около 11 часов вечера в районе перекрёстка улиц Ленина и Театральной. По словам очевидцев происшествия, Toyota Mark II ехал по Театральной от набережной Амура в сторону Зейской. Улицу Ленина он пересекал на разрешающий сигнал светофора.

В этот момент на перекрёсток на красный вылетел чёрный Toyota Fielder. Машины столкнулись, универсал выбросило на тротуар, а «сугроб» отбросило на Toyota Cresta, которая ехала по Ленина.

В результате аварии автомобили получили значительные повреждения. Как сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» коллега из ИА «Сканер», перекрёсток был усеян осколками пластика и стёкол. Сотрудники Госавтоинспекции перекрыли движение транспорта в районе места происшествия, пожарные проливали искорёженные автомобили.

Серьёзная авария собрала несколько десятков зевак. «Народу было, как на 9 Мая, – отмечает очевидец. – К счастью, в момент столкновения на тротуаре не было пешеходов». Работали несколько карет скорой помощи. К настоящему времени известно о двух пострадавших. Одного из них доставили в больницу в состоянии комы. По предварительным данным, это водитель чёрного универсала.

Подробности и видео будут опубликованы на Амур.инфо в среду, 2 мая.

Просмотров всего: 16

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Модератор

    Модератор
    8 лет назад

    ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь