2августа
28 апреля 2012, 10:45 1

В областном центре Приамурья автомобилист сбил двух девушек

За минувшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на дорогах Амурской области, были травмированы семь человек. Около 14 часов в Благовещенске возле дома № 159 на улице Чайковского две девушки попали под машину. Они стояли посередине дороги, когда их сбила Toyota Carina, которой управлял 50-летний мужчина. Пострадавшие – им 18 и 19 лет – доставлены в больницу.

Ещё одну девушку сбили в Белогорске. В 17:35 она переходила дорогу в неустановленном для этого месте и оказалась на пути Toyota Belta. 16-летней пострадавшей понадобилась помощь медиков.

В 18:15 в Благовещенске столкнулись две «тойоты». Автомобилем Toyota Prius управляла женщина. Выезжая с прилегающей территории, она не пропустила автомобиль Toyota Corolla. Водитель «короллы» попал в больницу с различными травмами.

Спустя 15 минут в посёлке Бурея сбили пешехода. 24-летний парень, управлявший Toyota Vista, выезжал со двора дома и сбил пожилую женщину, которая шла по тротуару. 74-летняя пострадавшая доставлена в больницу.

На 96 километре дороги между Екатеринославкой, Тамбовкой и Константиновкой перевернулся легковой автомобиль. Это случилось в 23:40. 21-летний водитель Toyota Vista разогнал машину и потерял управление. В аварии пострадали рулевой и 30-летний пассажир.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • DSoul

    DSoul
    9 лет назад

    Заметил одну вещь - с переходами тут туго, если чуть дальше центра шагнуть. А на середине дороги встать не получается - сплошные только так пересекают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь