15июня
26 апреля 2012, 09:36 1

Очередная сессия амурского заксобрания началась с минуты молчания

Очередная сессия амурского заксобрания началась с минуты молчания

Депутаты Законодательного собрания Амурской области собрались на очередное заседание. Перед началом заседания народных избранников у входа в здание правительства традиционно встречали пикетчики – обманутые дольщики фирмы «Россия», в основном пожилые люди. Они стояли с плакатами «Хватит ждать! Пора строить!» Также к зданию «белого дома» пришли векселедержатели ООО «Россия» и работники ЗАО «Карьер».

Сессия началась с минуты молчания в память о сенаторе от Амурской области Игоре Рогачёве. После этого народные избранники начали вносить свои предложения по повестке сегодняшнего заседания.В частности, депутат от фракции ЛДПР Денис Чубаров предложил включить в повестку вопрос о требованиях векселедержателей и дольщиков фирмы «Россия». В этом его поддержал депутат Дмитрий Васильченко. Он предложил дополнить повестку вопросом о деятельности заксобрания и областного правительства в решении проблем обманутых вкладчиков и дольщиков ООО «Россия». Однако предложения депутатов не прошли.Председатель комитета по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту Ольга Лысенко внесла предложение рассмотреть в первом чтении на сегодняшнем заседании вопрос о доходах депутатов заксобрания. Её предложение было принято большинством голосов.Обновлено в 16:00

Просмотров всего: 16

#заксобрание

распечатать


Комментарии
  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    9 лет назад

    [quote=Цитата]...он предложил дополнить повестку вопросом о деятельности законодательного собрания и областного правительства в решении проблем обманутых вкладчиков и дольщиков ООО "Россия". Однако предложения депутатов не прошли. Большинство народных избранников проголосовали против включения данных вопросов в повестку сегодняшней сессии...[/quote]Ублюдский состав сами знаете-какой! (ПЖиВ).А что мешало?....Кто нами правит?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь