13июня
25 апреля 2012, 17:16

На этой неделе пройдёт отборочный тур международного конкурса танцев

В конце этой недели в Благовещенске отберут танцоров для участия в международном танцевальном конкурсе, который пройдёт в Харбине. Отборочный тур рассчитан на три дня. Принять участие в нём может любой амурчанин. Ограничений по полу, возрасту, уровню хореографической подготовки или стилю танца нет. К отбору приглашают всех желающих.

Претенденты должны заполнить анкеты и подготовить выступления. Бланки анкет можно получить в редакции телекомпании Альфа-канал по адресу: улица Шимановского, 27 или скачать на сайте Амур. инфо. Информация размещена на специальной ветке «Международный танцевальный конкурс в Харбине» в разделе «Форум». Там же указан адрес электронной почты (dance@alphatv.ru), куда следует отправить заполненную анкету.

Сам отбор начнётся 27 апреля в зале Амурского колледжа культуры с часу дня. 28 апреля участников ждут на сцене областного Дома народного творчества с 9 часов утра, и так же утром отбор начнётся в воскресенье 29 апреля, но уже в актовом зале благовещенского педуниверситета.

Заполненную анкету можно принести с собой прямо на отбор. Танцевальный конкурс пройдет в Харбине с 21 мая по 24 августа. Проезд, питание и проживание оплачивают организаторы конкурса – телевидение китайской провинции Хэйлунцзян. Главный приз победителю – 30 000 юаней.

Просмотров всего: 4

#конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь