22июня
25 апреля 2012, 10:58

В Белогорском районе мальчик-пешеход попал под машину

24 апреля в 17:45 на 9 километре дороги, соединяющей Белогорск с сёлами Новое и Ромны, был сбит ребёнок. 12-летний мальчик переходил дорогу в неустановленном для этого месте и был сбит автомобилем Toyota Corolla, которым управлял 32-летний мужчина. Пешеход в состоянии комы был доставлен в больницу.

В Тындинском районе произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Это произошло накануне в 00:30 на 41 километре автодороги между Тындой и посёлком Ларба. Автомобилист, личность которого не установлена, сбил пешехода. 55-летний мужчина скончался на месте.

В 15:20 в Благовещенске на перекрёстке улиц имени Ленина и Театральной столкнулись три автомобиля. 30-летний мужчина, управлявший «Нивой», выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и врезался в Nissan Cube. От удара иномарку отбросило на стоявшую Toyota Will. В аварии пострадала женщина, управлявшая «ниссаном».

В Белогорске в результате ДТП мотоциклист получил тяжёлые травмы. В 20:40 мужчина, управлявший мотоциклом ИМЗ–8103, обгоняя автомобиль, следовавший попутно, не справился с управлением, столкнулся с Toyota Mark II. Мотоциклиста в состоянии комы доставили в центральную районную больницу.

Через пять минут после этого происшествия на 7 километре трассы Шимановск – Нововоскресеновка опрокинулся Nissan Datsun, которым управлял 22-летний парень. По предварительным данным, он не выбрал безопасную скорость движения и не смог справиться с управлением. Водитель «ниссана» получил различные травмы и был доставлен в лечебное учреждение.

Просмотров всего: 4

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь