2августа
21 апреля 2012, 16:14 1

В ближайшее время из Благовещенска в Тыгду отправится машина с предметами первой необходимости для пострадавших

В Законодательном собрании Амурской области работает штаб для оказания помощи погорельцам Тыгды. На собранные средства уже закуплены матрацы, одеяла, полотенца, текстиль, предметы гигиены и продукты питания. Всего по 150 штук. Сейчас идёт их погрузка, и в ближайшее время они будут отправлены в Тыгду Магдагачинского района.

Сотрудниками и депутатами заксобрания принято решение перечислить однодневный заработок в фонд поддержки пострадавших. В штаб постоянно поступают звонки от жителей города Благовещенска, готовых оказать посильную помощь пострадавшим в пожаре. Погорельцы остро нуждаются в одежде и продуктах питания. На первом этаже здания законодательного собрания (вход с улицы Ленина) проводится приём граждан, желающих оказать помощь. Часы работы с 09:00 до 16:00 без выходных дней.

Просмотров всего: 6

#происшествия #пожары #заксобрание

распечатать


Комментарии
  • Kniga

    Kniga
    9 лет назад

    Многие из работников гос.органов послезавтра узнают, что они "приняли решение перечислить однодневный заработок в фонд поддержки пострадавших", дело конечно нужное, но может многие готовы были пожертвовать материальными вещами (одеялами, одеждой и т.д.), а не деньгами, на которые можно еще товары для детей например покупать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь