17января
18 апреля 2012, 16:21 1

Амурские педагоги дополнительного образования соревнуются за 30 тысяч рублей

Амурские педагоги дополнительного образования соревнуются за 30 тысяч рублей

В Благовещенске стартовал областной конкурс «Педагог года – 2012». За звание лучшего поборются преподаватели детских школ искусств и учреждений дополнительного образования из Благовещенска, Белогорска, Свободного, Райчихинска, Углегорска, Шимановска и села Тамбовка. Соревнуются 10 конкурсантов. Среди них – преподаватели живописи, декоративно-прикладного, циркового искусства.

«Если говорить об общеобразовательных конкурсах, которые проводятся между школами нашей области, то у нас, конечно, своя специфика. Разные направления: это и театр, и цирк, и хореография, и музыкальное исполнение. Поэтому состав жюри у нас собран из специалистов всех жанров. Каждый будет оценивать по своему направлению», – пояснила заместитель министра культуры и архивного дела Ольга Юркова.

Конкурсная программа рассчитана на два дня. Сегодня состоялось торжественное открытие, после церемонии участники начали презентацию. 19 апреля педагогов ждёт, пожалуй, самое важное испытание – открытый урок. Имя победителя огласят в пятницу, 20 апреля. Конкурсантов наградят сертификатами на получение бытовой техники, а педагог года получит главный приз – 30 тысяч рублей.

Просмотров всего: 7

#культура #конкурсы

распечатать


Комментарии
  • sOva

    sOva
    8 лет назад

    Как-то насмешливо звучит название статьи после новости о доходах Масловского...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь