25июня
13 апреля 2012, 17:34 1

Амурские парламентарии раздали пасхальные куличи

Амурские парламентарии раздали пасхальные куличи

Сегодня депутаты Законодательного собрания Амурской области приняли участие в акции «Православная пасха». Руководитель фракции «Единая Россия» Ольга Лысенко и председатель комитета по бюджету, экономике и собственности Татьяна Фарафонтова подарили куличи и пряники сиротам, ветеранам и инвалидам.

Воспитанники и педагоги детского дома № 17 к встрече с депутатами приготовили выставку поделок, посвящённых Пасхе, и выучили стихотворения об этом празднике. В специальной коррекционной школе-интернате № 7 дети тоже подготовили стихотворения и добрые пожелания гостям.В Благовещенском центре социального обслуживания населения «Доброта» Ольга Лысенко, Татьяна Фарафонтова и депутат заксобрания Константин Дьяконов вручили куличи и пряники многодетным семьям Кражан и Сунковых, семье ветерана Великой Отечественной войны Евдокии Немченко, участнику Великой Отечественной войны Дмитрию Домашенко, а также женщинам с малышами, нашедшими приют под крышей центра.Принял депутатов с куличами и епископ Благовещенский и Тындинский Лукиан. Кроме того, накануне пасхальную снедь отправили в Шимановск воспитанникам школы-интерната № 11. В субботу, 14 апреля, депутат Юрий Касьян отвезёт продукты в детский дом № 14 села Ивановка.

Просмотров всего: 10

#праздники #заксобрание

распечатать


Комментарии
  • Злобный оливок

    Злобный оливок
    9 лет назад

    Извините, но я сейчас лопну со смеха, особенно в контексте вчерашнего обсуждения этих куличей:) Надеюсь, в процессе вручения детей не штамповали савельевской печатью?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь