31июля
13 апреля 2012, 09:56 1

Белогорская бездомная и её возлюбленный решили, как назвать дочек

Белогорская бездомная  и её возлюбленный решили, как назвать дочек

Бездомная жительница Белогорска накануне встретилась со своим сожителем. Женщину выписали из больницы, где она проходила лечение после родов в перинатальном центре. Белогорские социальные работники забрали Екатерину и привезли в местный приют «Надежда».

Молодая мама говорит, что готова изменить свою жизнь и поселиться в приюте со своими детьми. В «Надежде» Екатерина будет работать около года, без получения заработной платы на руки. Председатель приюта Александр Кайзер отметил, что рассматривает и такой вариант, как отправить женщину куда-нибудь учиться, чтобы она получила хоть какое-то образование.

Сожитель бездомной, 34-летний Александр Стасюк, который сначала решил жить в приюте, но потом покинул его, снова вернулся в «Надежду». Мужчина сказал, что возвращаться в колодец-жильё теплотрассы не хочет, и он планирует жить в приюте, хотя ему здесь иногда приходится нелегко.

Мать Стасюка, Галина Сандлер, живёт в Израиле. Как говорит Александр, он готов восстановить документы, жениться на Кате и увезти её и детей в Израиль.

Возлюбленные, которые встретились в приюте, накануне решали, как назвать своих новорождённых дочек. Они придумали им имена Алина и Оксана. Первое, Алина, они выбрали в честь своей старшей дочери, которую удочерили другие люди, а вторую дочку решили назвать в честь сестры Александра.

«Один благовещенский предприниматель сказал, что, если Екатерина и её сожитель встанут на ноги, он готов оплачивать им два года съёмное жильё и сиделку для детей», – рассказала представитель Общественной палаты Амурской области Галина Чернышёва.

По словам председателя приюта Александра Кайзера, Екатерина и раньше обращалась в «Надежду», но надолго там не задерживалась, уходила.

Просмотров всего: 10

#здоровье #жизнь #дети #Белогорск

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Сов@

    Сов@
    9 лет назад

    Это уже напоминает индийское кино)))) Какой поворот событий. А бабушка небось и не знает о внучках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь