27февраля
9 апреля 2012, 17:12 1

Амурчанка-алиментщица задолжала своим детям почти 2 миллиона рублей

Амурчанка-алиментщица задолжала своим детям почти 2 миллиона рублей
Фото: vluki.ru

Судебные приставы направили в Ивановскую прокуратуру уголовное дело в отношении амурчанки, в течение десяти лет уклонявшейся от уплаты алиментов своим детям. В 2002 году амурчанку обязали выплачивать алименты на содержание дочек 1994 и 1999 годов рождения.

36-летняя жительница станции Среднебелой была лишена родительских прав после смерти мужа от последствий наркотической зависимости.Амурчанка, оставшись без супруга, продолжала вести асоциальный образ жизни. Двух дочек поместили в детский дом. Старший сын к этому времени был в тюрьме, а младшего усыновили добрые люди. Женщина, имея случайные заработки, иногда присылала в детдом передачи или деньги. В 2007 году у неё появился сожитель, после родились ещё двое детей, с этого времени она забыла о своих ребятишках, живущих в детдоме.Задолженность алиментщицы составила 1 886 000 рублей. Судебные приставы возбудили уголовное дело, сейчас ей грозят обязательные работы сроком от 120 до 180 часов, либо исправительные работы сроком до одного года, либо арест на срок до трёх месяцев, сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области.

Просмотров всего: 1

#суды

распечатать


Комментарии
  • Амаранка

    Амаранка
    8 лет назад

    Сегодня услышала это по радио. Не поверила в реальность цифр. Это что же получается - алименты на каждую составляют почти 7860 рублей??? Это как же это? Одна моя знакомая от работающего бывшего супруга на двоих детей около трёх тысяч получает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь