13июня
9 апреля 2012, 11:50 1

Шимановские приставы «выдернули» жениха-должника из ЗАГСа

Судебные приставы Шимановского района взыскали с бывшего предпринимателя почти 400 000 рублей. Он не оплачивал долги по кредитам и выплатам в пенсионный фонд, а также «забыл» рассчитаться с одним из своих знакомых. Неплательщик долгое время скрывался. Приставы, направив запрос в местное управление ЗАГС, выяснили, что должник собрался жениться. В день свадьбы шимановца прямо из ЗАГСа доставили в отдел.

Мужчине пришлось сначала дать объяснения приставу-исполнителю, лишь потом отправиться праздновать.Должнику сообщили: приставам известно о том, что в качестве наследства ему полагается добротный частный дом. Как только наследник вступит в свои права, на дом будет обращено взыскание, а затем его передадут на реализацию. Узнав об этом, должник оплатил весь долг в течение трёх дней, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.

Просмотров всего: 5

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • sabotazh

    sabotazh
    9 лет назад

    Работали бы так по взысканию с банков и прочих организаций. Мы с банка не могли получить отсуженные деньги около полугода. Пока в прокуратуру не написали ни хрена не произошло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь