27сентября
5 апреля 2012, 16:27

Леди Гага замолчала

От такой эпатажной звезды, как Леди Гага, казалось бы, ожидать уже нечего. Все, чем могла удивить скандальная фрикесса, исчерпало себя.

От такой эпатажной звезды, как Леди Гага, казалось бы, ожидать уже нечего. Все, чем могла удивить скандальная фрикесса, исчерпало себя. Судя по всему, именно так решила 25-летняя певица, объявив обет молчания для средств массовой информации. И уже самим этим заявлением мировая звезда произвела очередной фурор. Леди Гага официально сделала заявление о том, что имеет намерение не только прекратить общение с прессой. Звезда собралась исключить из своей жизни не только надоевшие ей интервью, но вообще общение с кем бы то ни было. Это означает, что Леди Гага перестанет разговаривать. Что это – эксцентричная выходка артистки, хитрый пиар или разочарование в звездной жизни? Несомненно одно – такое заявление создаст эффект разорвавшейся бомбы. Нам остается только гадать, как отреагируют фанаты на такую взрывоопасную новость. Пока же все находятся в легком недоумении, от следующего шага скандальной звезды, который, по всем законам жанра, должен последовать в ближайшем будущем.

О том, что ей больше нечего сказать миру, Леди Гага объявила, участвуя в знаменитом ток-шоу Опры Уинфри «Oprah's Next Chapte». Стефани Джерманотта, а именно это имя прячется за ярким сценическим псевдонимом Леди Гага, однако, указала, что разлука будет не вечной. Певица, конечно же, не собирается покидать сцену. Причиной разрыва со средствами массовой информации вполне могла послужить усталость от слишком пристального внимания. По признанию знаменитой фрикессы, даже когда ее мать ей звонит с очередной скандальной новостью из СМИ о своей дочери, то она резко отвечает, что не хочет об этом ничего слышать. И теперь артистка не будет разговаривать даже с собственной матерью. Она действительно объявила бойкот всему миру.

В общем, похоже, что Леди Гага перекрывает кислород всем источникам скандалов. Но не совершает ли звезда ошибку, отказываясь от того, что постоянно подогревает к ней интерес и, в сущности, делает ее звездой? Судя по всему, Стефани решительна в своих намерениях и отступать не собирается. Даже на уговоры Опры отказаться от такого опрометчивого шага Гага твердо стояла на своем.

Для чего Леди Гага решила похоронить в себе публичного человека? Похоже, что она не боится того, что от нее уйдет известность и слава. Скандальная звезда спокойно сказала, что это ее нисколько не беспокоит, она по-прежнему уверена в себе. И именно себе певица решила посвятить время молчания. Она собирается лучше заботиться о своем здоровье и о своей красоте. Певица станет уделять больше времени таким косметологическим процедурам, как сахарная депиляция, энзимная эпиляция, лазерный пилинг. Леди Гага будет пропадать в спа салонах и соляриях. И, как выразилась звезда, она собирается вести спокойный и размеренный образ жизни. Вряд ли можно ожидать такого от самой звезды скандала.

И вот – свежая новость, которая поступила вопреки тому, что Леди Гага молчит. Оказывается, что эпатажная певица поставила перед собой грандиозную цель. И эта цель достойна истинной итальянки, которой Гага и является. Певица делает ставку на футбольную команду. Нет, артистка не собирается создавать собственный футбольный клуб, хватит нам и Абрамовича. Дело здесь в другом – Стефани Джерманотта устала быть Гагой, ей захотелось почувствовать себя настоящей женщиной. Итак, Леди Гага задалось целью стать матерью, причем не одного ребенка, а, как выразилась сама Стефани, целой футбольной команды.

И этого звезде эпатажа мало – она желает иметь мужа! В общем, Леди Гага решила направить корабль своей жизни в сторону тихой и спокойной семейной гавани. Но для чего отказываться от общения со всем миром? Вероятно, певице потребуется достаточно времени, чтобы провести глубокую внутреннюю работу и поменять жизненные ориентиры.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь