20июня
3 апреля 2012, 11:34 1

«Пусть говорят» о Приамурье: в ближайшее время в эфир ток-шоу выйдут две программы с участием амурчан

На Первом канале началась работа на выпуском ток-шоу «Пусть говорят», посвящённом гибели майора Сергея Солнечникова. Как стало известно ИА «Амур.инфо», журналисты программы планируют записать интервью с сослуживцами погибшего комбата и обсудить случившееся в эфире программы.

Сегодня, 3 апреля, в ток-шоу Андрея Малахова снова обсудят судьбу маленького Максима Абрамова. Малыш, оставшийся без ног по вине своей матери, в третий раз станет героем программы «Пусть говорят». На передачу, тема которой «Максимкино детство», в студию Первого канала пригласили амурского уполномоченного по правам ребёнка Виктора Марценко и няню Максима Наталью Шкурупий. В анонсе программе также фигурирует интервью с бабушкой Максима Абрамова и его мамой, которая уверяет, что глубоко сожалеет о случившемся. В программе обещают рассказать о том, как сейчас складывается жизнь маленького амурчанина.

Просмотров всего: 9

#СМИ #жизнь #дети

распечатать


Комментарии
  • Надейка

    Надейка
    9 лет назад

    Показали вчера кусочек про Максимку, этих особей женского полУ,"любящая" бабушка слов выговорить толком не могла, потому как пьяная в хлам и мамашка не лучше, сцуки, хотят малыша домой, любят его очень, слов нет...., а говорят, что деньги не пахнут....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь