23июня
2 апреля 2012, 14:13

В автоаварии между Белогорском и Серышево погибли трое мужчин

За прошедшие выходные на дорогах Амурской области в дорожно-транспортных происшествиях погибли три человека. 12 человек травмированы. Накануне, 1 апреля, на 11-м километре дороги между Белогорском и Серышево о дерево разбился Mazda Premacy. Им управлял 32-летний мужчина, лишённый права на управление транспортным средством. Удар был такой сокрушительной силы, что водитель и пассажиры 33-х и 42 лет погибли на месте.

В пятницу, 30 марта, по трассе Ромны – Белогорск на автомобиле ВАЗ-2106 ехал пьяный 29-летний мужчина. Разогнавшись, водитель потерял контроль над управлением «шестёркой». Это произошло на 14-м километре дороги около 16 часов. Машина опрокинулась. Пострадали сам водитель и ехавший с ним трёхлетний малыш.

В этот же день в 10:55 в Благовещенске на перекрёстке улиц Мухина и Амурской 29-летний водитель, управлявший автомобилем Nissan Wingroad, при проезде нерегулируемого перекрестка не пропустил Toyota Sprinter, которая ехала по главной дороге. Одну из столкнувшихся машин отбросило на стоявшую Toyota Corolla. После аварии в больницу увезли рулевого «спринтера» и женщину-пассажира из «ниссана».

Днём 30 марта в Благовещенске был сбит 17-летний велосипедист. Это случилось в районе пересечения улиц имени 50-летия Октября и Кольцевой. Юноша выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и ударился об автомобиль Toyota Corolla, после чего упал. Пострадавшего доставили в детскую областную больницу.

В посёлке Магдагачи сбили пешехода. В 19:20 пьяный 31-летний мужчина, который управлял автомобилем Toyota Carina, выехал на «встречку» и сбил пешехода, 58-летнюю женщину. Она доставлена в больницу.

31 марта в 15:29 на первом километре автодороги между Благовещенском и Бибиково Toyota Harrier съехал с дороги и врезался в теплотрассу. Госавтоинспекторы, выехавшие на место ДТП, нашли у 35-летнего водителя признаки алкогольного опьянения. По предварительным данным, к аварии привело то, что рулевой не выбрал безопасную скорость и потерял управление. Женщине-пассажиру «тойоты» понадобилась помощь медиков.

В воскресенье, 1 апреля, в 17:20 в районе 30-го километра автодороги, соединяющей Тамбовку и Муравьёвку, пьяный мужчина не справился с управлением автомобилем Toyota Carina. На большой скорости машина съехала с дороги и перевернулась. Пассажиры автомобиля, мальчик 2008 года рождения и взрослый мужчина, попали в больницу.

В этот же день в Архаринском районе (68-й километр дороги между Архарой и Сагибово) столкнулись ВАЗ-2104 и мотоцикл ИМЗ-8. 31-летний рулевой легкового автомобиля был пьян и не имел права на управление транспортом. Он вырулил на полосу встречного движения, где атаковал мотоцикл, за рулём которого был 34-летний мужчина (как оказалось позже, он тоже не имеет права на управление транспортными средствами). В результате этого контакта в больницу попали три человека: автомобилист, мотоциклист и 35-летний пассажир мотоцикла.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь