8марта
29 марта 2012, 15:19 1

Понтонный мост, соединяющий Благовещенск и Хэйхэ, должен открыться 31 марта

В правительстве Амурской области прошло рабочее совещание по работе понтонного моста через Амур. В заседании приняли участие представители правительства, а также сотрудники силовых и надзорных ведомств. Совещание вёл заместитель председателя правительства Амурской области Валерий Палатов. Все контролирующие стороны заявили о том, что они готовы обеспечить работу наплавного моста через Амур, соединившего города Благовещенск и Хэйхэ.

Мост, скорее всего, начнёт работать в субботу, 31 марта, и будет эксплуатироваться примерно до 10–12 апреля. До 22 апреля сооружение должны разобрать, так как в этот период начнутся подвижки льда на Амуре.В пятницу, 30 марта, в Благовещенск должен приехать представитель правительства китайской провинции Хэйлунцзян. Между китайской и российской сторонами состоятся переговоры, результатом которых должно стать подписание двустороннего протокола, которое и откроет понтонный мост.

Просмотров всего: 10

#транспорт #таможня #Китай

распечатать


Комментарии
  • artur-cyrybko

    artur-cyrybko
    8 лет назад

    гон.выжали весь сезон зимний. конторы разные.контора автобусов имела блат в правительстве больше. вот и тянули резину.дураку сразу ясно было.коррупция рулит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь