17июня
28 марта 2012, 18:00 1

У малышки после инцидента в детсаду Благовещенска не нашли повреждений

Уголовного дела по факту того, что няня благовещенского детского сада № 28 якобы подняла руку на двухлетнюю девочку, не будет. Не было достаточных доказательств того, что женщина действительно несколько раз ударила маленькую Варю по рукам, как рассказывает её мама. Судебно-медицинская экспертиза показала, что повреждений у малышки нет. Заключения психиатра – у девочки была острая реакция на стресс – для возбуждения уголовного дела недостаточно.

В полиции также отказали в возбуждении уголовного дела в отношении самих родственников Вари, которые, по заявлению работников детского сада, угрожали им физической расправой. В правоохранительных органах говорят, что, даже если словесные угрозы и были, реальной опасности для жизни и здоровья они не представляли. В дошкольное учреждение двухлетняя Варя пока не ходит, решается вопрос о её переводе в другой детский сад.

Просмотров всего: 9

#происшествия #дети

распечатать


Комментарии
  • Тесто

    Тесто
    9 лет назад

    Мария, я вам верю! Это страна у нас такая, где большинство плохих людей остаются безнаказанными, а законы работают только для тех, под кого они писаны.А тому пИдахогу желаю пережить то же самое, что испытывает мать, когда видит, что бьют и унижают ее ребенка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь