14июня
28 марта 2012, 15:40 0

В Благовещенске предпримут вторую попытку сбыть имущество «России»

Имущество и земли, которые принадлежали благовещенской компании «Россия», попытаются продать во второй раз. Первые торги не состоялись из-за отсутствия желающих участвовать в аукционе и стоимость лота снизили на 10 %. Сейчас начальная цена торгового центра «Острова» составляет почти 851 миллион рублей. Проведение электронного аукциона намечено на 24 мая. Заявки на участие в торгах принимаются до 19 числа.

Потенциальные покупатели должны внести по 10 % от стоимости объекта, то есть по 85 миллионов рублей. 27 апреля пройдут торги по продажам земельных участков на Чигиринских полях. Продаются восемь участков общей площадью 250 гектаров и стоимостью 1 миллиард 21 миллион рублей. Участки можно выкупать по одному.

Заявки на торги принимаются до 20 апреля. Кроме того, на продажу выставляются фонтан рядом с ТЦ «От и До» во втором микрорайоне Благовещенска и канализация возле торгового центра «Острова». Их общая стоимость составляет 2,5 миллиона рублей; объекты можно покупать и по отдельности. Торги намечены на 17 мая, сообщает конкурсный управляющий «России» Вадим Веселков.

Просмотров всего: 1

#экономика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь