21июня
28 марта 2012, 11:34

В Серышевском районе при опрокидывании автомобиля пострадал водитель

На 10-м километре дороги между сёлами Томское и Лебяжье около 16 часов перевернулся внедорожник Toyota Hilux Surf. Его 44-летний рулевой не справился с управлением. Машина съехала с проезжей части и опрокинулась. Водителю понадобилась помощь медиков.

Накануне утром, в 04:30, на 41-м километре автодороги между Шимановском и Новогеоргиевкой опрокинулся Toyota Tercel, за рулём которого находился 27-летний мужчина. В результате ДТП пострадала девушка-пассажир.

В Шимановском районе возле села Мухино опрокинулся Toyota Probox. Это произошло в понедельник, 26 марта, в 23:15. По предварительной информации, к аварии привели набор скорости и потеря управления. Травмирована 57-летняя женщина-пассажир «тойоты».

В Зее при столкновении иномарки и отечественного внедорожника пострадал водитель «тойоты». В 13 часов на нерегулируемом перекрёстке улиц Ленина и Белоусова 50-летний мужчина, управлявший автомобилем Toyota Carinа, не пропустил Chevrolet Niva.

Полиция разыскивает очевидцев ДТП, случившегося в Благовещенске 3 марта. Как сообщало ИА «Амур.инфо», пешеход попал под автобус. Это произошло около в 16:30 напротив дома № 151 на улице Амурской (район школы № 11). 58-летнего пострадавшего доставили в больницу, где спустя несколько дней он скончался.

Тех, кто стал свидетелем этого дорожно-транспортного происшествия, сотрудники правоохранительных органов просят сообщить по телефону (4162) 59-44-29.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь