26января
27 марта 2012, 14:48 1

В Приамурье задержали наркодилеров, поставлявших наркотики на Камчатку

В Приамурье задержали наркодилеров, поставлявших наркотики на Камчатку

Амурские наркополицейские задержали двоих амурчан, заготавливавших наркотики и отсылавших их на Камчатку. Сотрудники УФСКН вышли на дельцов благодаря почтовой посылке. Внутри плюшевой собаки, которую отправили на Камчатку, был зашит килограмм гашишного масла. Сейчас все трое преступников – адресат и отправители – задержаны, их будут судить.

Первая посылка с наркотиками ушла на Камчатку с пробной партией «товара». Во втором отправлении была игрушка, начинённая гашишным маслом. Эту посылку перехватили наркополицейские. Вместе с камчатскими коллегами они устроили так называемую контрольную поставку. Получателя посылки задержали, он дал признательные показания. Вскоре амурские наркополицейские вышли на след местных заготовителей и отправителей. Один из задержанных амурчан пояснил: «Я частично согласен, частично не согласен. Что продавал – не согласен. Я за это деньги не брал ни у кого, никогда не брал. Это не из-за денег всё было! Приехал человек, у него мания курить. И вот он попросил, чтобы мы ему помогли. Ну, сделали, отправили».

Если следствие докажет, что молодые люди действовали в составе группы, то камчатского фигуранта дела привезут в Приамурье, где и состоится заседание суда.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
  • Весенняя ласточка

    Весенняя ласточка
    8 лет назад

    Что продавал – не согласен. Я за это деньги не брал ни у кого, никогда не брал. Это не из-за денег всё было! Приехал человек, у него мания курить. И вот он попросил, чтобы мы ему помогли. Ну, сделали, отправили».типа такой наивный чукотский мальчик:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь