15июня
26 марта 2012, 14:24 1

Судьбу Максима Абрамова ещё раз обсудят на Первом канале

Судьбу Максима Абрамова ещё раз обсудят на Первом канале

Маленького амурчанина Максима Абрамова вновь покажут по центральному телевидению. Малыш, оставшийся без ног по вине своей матери, в третий раз становится главным героем программы «Пусть говорят». На передачу, тема которой «Максимкино детство», в студию Первого канала пригласили амурского уполномоченного по правам ребёнка Виктора Марценко, няню Максима Наталью Шкурупий и родную бабушку мальчика, мать Галины Абрамовой.

Опекун Максима Инна Лаллав сочла преждевременным своё присутствие на программе вместе с мальчиком. Общение с Инной и Максимом на передаче происходило посредством прямого включения из Санкт-Петербурга.По словам Виктора Марценко, новая семья – лучший вариант для Максима. Сейчас мальчик занимается музыкой, рисует, посещает бассейн, у него есть личный водитель, тренер по плаванию и логопед. Дома Максим ходит на тренировочных протезах, играет с четырехлётней Натальей. Ребёнок уже называет Инну мамой. Заметно, что в новой семье его любят, отмечает амурский детский омбудсмен.Тем временем родная мать Максима Абрамова просит у сына прощения. Во время записи программы в студии воспроизводились кадры видеозаписи, сделанные в месте заключения. Галина плакала и уверяла, что сожалеет о случившимся. Слёзы матери не вызвали сочувствия в зале, так же как и слова бабушки Максима о том, что она хотела бы забрать ребёнка к себе.Между тем в мае Максиму планируют сделать ещё одну операцию по протезированию. Возможно, её проведут врачи одной из клиник Германии. После вмешательства мальчик сможет не только ходить, но и заниматься спортом. Под опекой Максим Абрамов будет находиться в течение двух лет. По истечении этого срока семья опекунов сможет его усыновить.

Просмотров всего: 17

#СМИ #дети

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    9 лет назад

    Бабушка, то бишь мамаша той мамаши - та еще сволочь!Именно она и вырастила своих дочерей такими, какими они стали.А ведь этой твари, когда её дочки были еще маленькими, говорил, что из них получится при таком "воспитании" и полном пренебрежению людскими нормами и правилами поведения и чем это может закончится.А ведь вся так и произошло.К сожалению - неудивительно :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь