28июля
26 марта 2012, 16:46 1

В эфир благовещенского «Первого кабельного» выйдет детская телепрограмма

В эфир благовещенского «Первого кабельного» выйдет детская телепрограмма

На благовещенском телеканале «Первый кабельный» запускается программа для детей. Она называется «Чего надо, чадо?» Первый выпуск новой программы выйдет в эфир во вторник, 27 марта, в 20:15. Все ведущие и корреспонденты проекта ещё даже в школу не пошли, а уже знают ответы на многие важные детские вопросы.

У малышей только съёмки по-взрослому – софиты, камеры, микрофоны, а темы и поведение – только детские. Программа рассказывает о детях, но и родителям будет интересно узнать, чего же им, чадам, надо? «Я хотела бы, например, работать, хорошо учиться», – откровенничает Лина.

В программе нет ограничений. Дети могут говорить всё, что вздумается, и делать всё, что захотят – это их территория и их эфирное время, в которое можно всё, даже закидать оператора шарами.

В первом выпуске программы чада рассуждают о том, кто такие взрослые и как научиться играть на скрипке, рисуют домового-женщину и добираются до содержимого маминой косметички.

В записи «Чего надо, чадо?» участвовали одиннадцать детей. «Взрослые на этой программе нужны лишь для того, чтобы собрать всех детей вместе, чтобы их снять и смонтировать программу. Если бы малыши могли выполнять эти функции, то нас – больших – в этой программе бы и не было. Да и наши чада учиться этому не хотят. Им интереснее бегать, прыгать, рисовать, а рутинной работой будем заниматься мы», – обещает автор программы, журналист благовещенской телекомпании «Альфа-канал» Марина Тян.

О том, что им надо, чада будут рассказывать телезрителям два раза в месяц. К оригинальным выпускам программ добавятся четыре повтора, которые станут выходить в эфир по субботам и воскресеньям. Юные телевизионщики обещают: с ними не соскучишься.

Просмотров всего: 26

#СМИ #дети

распечатать


Комментарии
  • korr

    korr
    9 лет назад

    "- А я ваще до 3-х лет думал, что меня зовут Заткнись." )))Название программы не просто дураЦкое, а чудовищное! Для начала попробуйте произнести его вслух! А далее все будет прозаично - взрослые очень быстро наиграются с детями "в телевизор" и свернут проект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь