28января
23 марта 2012, 15:38 1

Китайцы оценили туристический потенциал Благовещенска

Китайцы оценили туристический потенциал Благовещенска

Сегодня Благовещенск посетила делегация города Чанчунь провинции Цзилинь Китая. Замначальника управления туризма, замначальника канцелярии иностранных дел и начальник отдела внешних связей города Чанчунь обсудили с благовещенскими чиновниками возможное туристическое сотрудничество.

Благовещенские власти выступили с докладом о туристическом потенциале областного центра. Иностранные гости, в свою очередь, пригласили собеседников посетить Чанчунь, где есть крупный автомобильный завод, проектированием которого занимались специалисты завода имени Лихачёва; крупнейший парк мировой скульптуры, а также киностудия. В конце июня в рамках года российского туризма в Китае в Чанчуне пройдёт международная ярмарка. Гости попросили благовещенцев принять в ней участие.

«Мы пробыли у вас слишком мало и видели немного. Поэтому я не могу дать однозначную оценку вашему туристическому потенциалу. Но надеюсь, что благодаря сегодняшним переговорам у нас появится возможность расширить контакты между нашими городами. В частности, мы рассчитываем, что представители вашего города примут участие в июньской международной ярмарке в Чанчуне и прорекламируют ваш город и ваш туристический ресурс», – говорит заместитель управления туризма города Чанчунь Шао Дамин.

Глава муниципального образования города Благовещенска Владимир Кобелев пообещал рассказать о встрече и приглашении на ярмарку благовещенским предпринимателям. По его словам, помимо туристических отношений города могут развивать и бизнес-отношения, поэтому гостей попросили предоставить дополнительную информацию, например, на какие льготы могут рассчитывать амурские предприниматели.

Просмотров всего: 6

#отдых #мэрия #Китай

распечатать


Комментарии
  • wit

    wit
    8 лет назад

    ... - он равен нулю! (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь