20июня
22 марта 2012, 16:17 0

Амурские кикбоксеры сразятся за место в национальной сборной

26 марта амурские кикбоксеры поедут на чемпионат и первенство России по кикбоксингу в разделе К–1. Соревнования пройдут в Саратове с 27 по 31 марта, и по их итогам определится состав двух сборных России: взрослой, участники которой поедут на чемпионат Европы, и юношеской, которые выступят на первенстве мира.

В составе дальневосточной команды на соревнования организаторы планируют отправить десять ребят. Сколько их окажется в итоге, пока не известно из-за того, что не решён финансовый вопрос, сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» исполнительный директор федерации кикбоксинга Приамурья Максим Умрихин.

Тем временем амурские кикбоксеры успешно выступают на региональных состязаниях. На днях команда Амурской области вернулась с дальневосточного чемпионата и первенства. Из десяти спортсменов восемь завоевали медали разного достоинства. Состязание проходило в якутском городе Нерюнги с 15 по 18 марта. В двух возрастных категориях сражались парни 1994–1995 годов рождения и юноши 1993 года рождения и старше. Золотые медали завоевали Вадим Белов из Усть-Ивановки и благовещенец Захар Михайлов. Серебряные медали у Сергея Щербакова из Усть-Ивановки, его односельчанина Павла Лазарева, Наджи Рустамова из Архары и благовещенца Ивана Колесника. Бронзовые награды взяли Сергей Кучукян из Свободного и Антон Дмитрук из областного центра Приамурья.

Просмотров всего: 11

#спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь