17января
19 марта 2012, 13:19 1

Сегодня в эфире «Эха Москвы» вышли первые программы благовещенской редакции

Сегодня в эфире «Эха Москвы» вышли первые программы благовещенской редакции

В эфире информационно-разговорного радио «Эхо Москвы в Благовещенске» сегодня впервые вышли местные вкладки. С 7:00 до 9:00 благовещенцев ждали новости и программы. Ранним гостем ведущих – Эльвиры Оверченко и Сергея Богаева – стал журналист в прошлом, человек, имеющий отношение к организации медиабизнеса в Благовещенске, а теперь амурский министр внешнеэкономических связей Игорь Горевой.

Как рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» главный редактор радиостанции «Эхо Москвы в Благовещенск» Эльвира Оверченко, в первой части разговора речь шла об организации в городе медиабизнеса и радиобизнеса, затем участники программы поговорили о внешнеэкономических связях, а также конфликте, который недавно произошёл между туристами и китайскими торговцами. «Ещё речь шла о том, что сейчас ведутся переговоры, чтобы поставить камеры наблюдения на таможенной зоне. Они с начальником канцелярии иностранных дел города Хэйхэ изъявили желание, чтобы и у них в кабинетах было бы хорошо, чтобы велись онлайн-трансляции с камер, установленных на нашей и китайской таможнях, чтобы оперативно реагировать на всё происходящее», – отметила Эльвира Геннадьевна.

Ведущие и министр поговорили о том, какой должна быть власть. Как считает Горевой, она однозначно должна быть избираемой: и губернатора области, и мэра города нужно избирать.

Сегодня с 12:00 до 13:00 и вечернем выпуске с 17:00 до 18:30 у благовещенского «Эха Москвы» в гостях будет журналист Ирина Мариковская, которая 14 лет была редактором программы «Амурские ребята» ГТРК «Амур». Все желающие могут присылать интересующие вопросы в СМС-сообщении на номер 1800 с пометкой «Эхо».

Просмотров всего: 16

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • судорога

    судорога
    8 лет назад

    Вот наконец то и появилось радио с мозгами. Наверное всё будет хорошо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь