24июня
14 марта 2012, 09:56

В Зейском районе водитель «тойоты» насмерть сбил дедушку

В посёлке Ясный Зейского района автомобиль, двигавшийся задним ходом, насмерть сбил пожилого мужчину. Это произошло в полдень 9 марта. Автомобилем Toyota Corolla Fielder управлял 31-летний мужчина. Начав движение, он не убедился в безопасности манёвра и допустил наезд на 77-летнего пешехода. От полученных травм тот скончался на месте происшествия.

На 90-м километре автодороги между Екатеринославкой, Тамбовкой и Константиновкой накануне днём столкнулись Honda Saber и Mazda Bongo. «Хондой» управлял 34-летний мужчина. Он разогнался, выехал на «встречку» и врезался в «мазду». Водителю «хонды» понадобилась помощь медиков.

13 марта в 18:30 на 2-м километре дороги Екатеринославка – Преображеновка опрокинулся ВАЗ-2104. 38-летний водитель не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате происшествия пострадала 61-летняя женщина-пассажир «четвёрки».

В 22:10 в районе на пересечении автодороги Белогорск – Серышево съехал с проезжей части и перевернулся автомобиль Toyota RAV4. По предварительным данным, к аварии привели неправильно выбранная скорость движения и потеря управления. 30-летний водитель с травмами был доставлен в больницу.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь