23января
11 марта 2012, 12:06 1

Благовещенец поздравил подругу с 8 Марта верхом на коне

Благовещенец поздравил подругу с 8 Марта верхом на коне

Необычный подарок от поклонника получила в Международный женский день одна из жительниц Благовещенска. Чтобы поздравить девушку, мужчина решил облачиться в форму белогвардейца и сесть на лошадь. Хвостатый транспорт и костюм он взял напрокат. Конную прогулку дополнили цветы и ужин в ресторане.

Подготовка к сюрпризу была непростой. В определённый момент мероприятие даже было на грани срыва – военная форма оказалась не по размеру романтику. «Костюм я взял с утра в театре и быстро начал готовиться, опаздывал. Когда галифе надевал, присел. Штаны треснули по шву. У меня началась паника, – признаётся поздравитель Сергей Труш. – Тогда я другие штаны надел, но в них выглядел как дезертир. Поэтому решил быстро порванные зашивать».

После конной прогулки молодые люди отправились в ресторан. До него пара добиралась верхом на лошадях. За эксклюзив поклонник заплатил 3 тысячи рублей – столько стоит конная прогулка.

Дама сердца романтичного благовещенца не ожидала такого сюрприза. По словам девушки, ей ещё никогда не делали таких подарков. «Он сказал: "В 12 часов у арки". Тогда я уже понимала, что он что-то задумал, – рассказала Елена. – Но я не догадывалась, что он появится на красивом коне! Он так оделся, цветы в руках! Откуда, интересно, цветы взял?»

Просмотров всего: 3

#праздники #культура

распечатать


Комментарии
  • Носорог

    Носорог
    8 лет назад

    А я шел через площадь победы. И там кучки говняшек чьи-то разложены на плитке. Теперь все прояснилось. То гадал, уснуть не мог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь