21июня
5 марта 2012, 22:04

Амурчанка встретилась с семьёй в ток-шоу Первого канала «Пусть говорят»

Амурчанка встретилась с семьёй в ток-шоу Первого канала «Пусть говорят»

Сегодня в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале Татьяна Леонтьева из Магдагачинского района встретилась со своей семьей, которую потеряла 37 лет назад. Героиня программы – младший ребёнок в многодетной семье. Когда она была совсем маленькой, отец с матерью расстались и семья распалась. Татьяну отец увёз с собой, а её братья и сёстры попали в разные детские дома страны.

Тогда работники органов опеки посчитали, что мать не в состоянии воспитывать детей из-за проблем со здоровьем, а жилищные условия, в которых проживала семья, не подходят для проживания ребятишек. Их жилищем тогда был приспособленный под квартиру железнодорожный вагон.

Маленькая Таня ничего не помнила о своей семье. О том, что у неё есть мама, сёстры и братья, девушка узнала от мачехи после смерти отца. Татьяна начала долгие поиски. 37 лет она искала родных с помощью объявлений в газетах и программы «Жди меня». Недавно поиски увенчались успехом. Оказалось, что мама Татьяны Леонтьевой все эти годы жила в соседнем регионе, в Чите. Женщине удалось найти всех своих детей в разных городах России, а с младшей дочерью она встретилась в ток-шоу Андрея Малахова. Также в московскую студию приехали три старшие сестры Татьяны Леонтьевой, старший брат и многочисленные племянники. Герои программы не скрывали слёз и пообещали друг другу больше никогда не теряться.

В 2011 году жители Амурской области несколько раз становились участниками популярного шоу на федеральном канале. Однако поводы для этого были трагическими. В студии обсуждали историю маленького Максима Абрамова, который обгорел и лишился обеих ножек из-за преступной халатности своей матери. Спустя два месяца после этого гости Малахова обсудили нашумевшую историю с педофилом Алексеем Жицким из Благовещенска. Осенью героиней «Пусть говорят» стала Валентина Колесник – женщина, убившая свою новорождённую дочь и спрятавшая её тело в заброшенном здании.

Просмотров всего: 14

#СМИ #жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь