13августа
4 марта 2012, 10:15 1

В Амурской области начались выборы президента России

В Амурской области начались выборы президента России

Сегодня в 8 часов утра в Амурской области открылись избирательные участки и начались выборы президента России. Новый глава государства будет выполнять свои обязанности в течение шести лет. Раньше президент избирался на четыре года. В окружении представителей средств массовой информации на своём участке проголосовали губернатор Приамурья с дочерью и артистка Надежда Бабкина.

Народная артистка России приехала к школе № 17 раньше губернатора. Глава региона запаздывал, поэтому Бабкиной пришлось некоторое время подождать его в машине. После того как бюллетени были опущены в полупрозрачные урны, высокие гости купили свежих пирожков. Выпечку продают по демократичной цене (всего 4 с половиной рубля). Пирожки пекли сегодня ночью в школьной столовой.

Бюллетень, заполненный губернатором, в урну опустила его 12-летняя дочка. Олег Кожемяко не стал признаваться, кому из кандидатов он отдал свой голос. Зато вспомнил, как проходило его первое голосование: «Тогда альтернативы не было», – подчеркнул Кожемяко.

«Мне очень приятно голосовать со всей страной, – отметила Надежда Бабкина. – Амурская область участвует в голосовании одной из первых». Артистка рассказала, что члены её ансамбля, у которых есть открепительное удостоверение, проголосуют на своих избирательных участках. Уже сегодня Надежда Георгиевна покинет Приамурье. На концертах, которые пройдут в Благовещенске сегодня вечером, ансамбль «Русская песня» выступит без Бабкиной.

К 10 часам в школе № 26 проголосовали Павел Березовский с супругой. Глава администрации Благовещенска пообещал сбрить усы, если кандидат, за которого он отдал свой голос, выиграет выборы. Фамилию кандидата Павел Викторович не озвучил.

Глава города Владимир Кобелев, по его словам, «проголосовал за стабильность» на избирательном участке, расположенном в городском Доме народного творчества.

Результаты выборов Амур.инфо начнёт публиковать сегодня ночью, после 3 часов. В верхней части главной страницы появится список кандидатов в президенты страны, напротив каждой фамилии – цифры, обозначающие, сколько процентов амурчан отдали свой голос.

Просмотров всего: 5

#выборы

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • AmurLand

    AmurLand
    8 лет назад

    шапка у девушки как котэ,а котэ шикарен XD

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь