28января
29 февраля 2012, 15:26 1

В Приамурье изъяли крупнейшую за последние два года партию конопли

В Приамурье изъяли крупнейшую за последние два года партию конопли

Амурские наркополицейские обнаружили и изъяли 29 мешков конопли весом 230 килограммов. «Склад» находился в одном из населённых пунктов Ромненского района, в нескольких метрах от дома, где проживает член преступной группировки. Из этого сырья злоумышленники собирались изготовить гашишное масло и затем продать его.

По факту возбуждено уголовное дело. Несколько человек находятся под стражей. «Группа состоит из четырёх активных членов. Это те, кто впоследствии, скорее всего, и будет привлечён к уголовной ответственности», – говорит начальник отдела оперативной службы амурского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Алексей Ворона. Некоторые члены преступной группы были ранее судимы за аналогичные преступления.

Более подробную информацию наркополицейские пока не сообщают, так как идёт предварительное следствие. Изъятая партия за последние два года стала крупнейшей в Приамурье. Амурская область занимает седьмое место среди 76 регионов России по фактам значительных изъятий. С начала 2012 года их уже 31. Всего же за два месяца в регионе зарегистрировано 148 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Просмотров всего: 13

#криминал

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • vinetron

    vinetron
    8 лет назад

    Может, это сено для коз было...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь