24июня
28 февраля 2012, 18:00 1

Владимир Жириновский сообщил в Генпрокуратуру о фальсификациях в Приамурье

Владимир Жириновский сообщил в Генпрокуратуру о фальсификациях в Приамурье

Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский просит проверить вновь вскрывшиеся факты фальсификации в Амурской области во время декабрьских выборов. С соответствующим заявлением он обратился к руководителям Генеральной прокуратуры, Следственного комитета и Министерства внутренних дел России. Жириновский ссылается на информацию, полученную от депутата Госдумы Ивана Абрамова.

По сведениям партийца, в свободненской типографии, которая в прошлом году перешла в частные руки, печатали копии избирательных бюллетеней для выборов депутатов в Госдуму и местное заксобрание.Четвёртого декабря фальшивые бюллетени разошлись по избирательным участкам области, говорится в обращении. Также со ссылкой на Ивана Абрамова в письме сообщается, что печатать фальшивые бюллетени собираются и к выборам президента 4 марта. Все эти факты Владимир Жириновский просит проверить.В разговоре с корреспондентом ИА «Амур.инфо» Иван Абрамов отметил, что об этих фактах он узнал недавно и сразу же обратился к руководству партии ЛДПР. Сотрудники амурского следственного управления и амурского управления МВД говорят, что подобные материалы к ним не поступали, проверки по данному случаю не проводились.

Просмотров всего: 3

#политика #закон #выборы

распечатать


Комментарии
  • Хохоряшка

    Хохоряшка
    9 лет назад

    Долго ещё Абрамов будет париться?! Уже и не знает, чтобы ещё такого выдумать. У человека не только большая,но и больная фантазия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь