23июня
27 февраля 2012, 15:18 1

Выпрямляющий волосы «утюжок» спалил две квартиры

В посёлке Прогресс в минувшие выходные в деревянном двухэтажном доме сгорели две квартиры. Причиной возгорания стал «утюжок» для выпрямления волос. С его помощью 38-летняя жительница дома укладывала волосы. Приведя себя порядок, она ушла из квартиры, не выключив электроприбор.

Оставшиеся в квартире 73-летний отец неосторожной дамы и его трёхлетний внук стали заложниками вспыхнувшего пламени. На помощь соседям пришли два соседа-брата, проживающих этажом выше. Почувствовав запах гари, спасители начали стучать в дверь. Не получив ответа, они выбили её и ворвались в квартиру. Чтобы спасти дедушку и ребёнка, братья разбили окно и вытащили их на улицу.В момент, когда огонь охватил ещё одну квартиру, к месту происшествия приехали огнеборцы. В течение 40 минут они полностью потушили пожар. Возгоранию присвоили повышенный ранг сложности, в тушении огня участвовали 28 человек личного состава и четыре единицы спецтехники. Пламя уничтожил две квартиры, а также частично повредило ещё одну квартиру и кровлю дома, сообщает амурское управление МЧС.

Просмотров всего: 16

#пожары

распечатать


Комментарии
  • Весенняя ласточка

    Весенняя ласточка
    9 лет назад

    Нужно покупать качественный товар, а не китайскую фигню - мой утюжок сам отключается, через определенное время. Ну и таблетки для памяти пить тоже надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь