22июня
27 февраля 2012, 09:35 1

Пьяные водители устроили в Благовещенске три автоаварии

В пятницу, 24 февраля, в Благовещенске по вине пьяных произошло сразу три аварии. Тем временем в Приамурье проходит профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».

Счёт ДТП открыл 26-летний рулевой Toyota Ipsum. Возле дома № 14 на улице Институтской он выехал на «встречку» и атаковал Nissan Datsun. После столкновения «ниссан» отбросило на Mitsubishi Delica. В больницу увезли водителей «тойоты» и «ниссана».В селе Верхнеблаговещенское 30-летний нетрезвый водитель, управлявший Toyota Mark II, на скорости врезался в стоявший Honda Civic. «Хонда», получив неожиданное ускорение, сбила пешехода. 17-летний парень доставлен в больницу.В 17:10 в областном центре на улице Магистральной 25-летний водитель, севший пьяным за руль Toyota Chaser, на скорости потерял управление. Машина вылетела с дороги и остановилась, только встретив препятствие – электроопору. Водитель доставлен в больницу.В Тынде при столкновении двух «тойот» пострадала женщина-пассажир одной из машин. В 17:45 неустановленный водитель автомобиля Toyota LiteAce не убедился в безопасности манёвра перед началом движения и ударил Toyota Corolla Spasio. Помощь медиков понадобилась женщина из «спасио».На 23-м километре автодороги между Белогорском, Серышево и Фроловкой опрокинулся Nissan California. Им управлял 19-летний парень, не имеющий водительского удостоверения. Он разогнался, потерял управление, в результате машина съехала с дороги и перевернулась. Травмирован 16-летний пассажир «ниссана».В субботу, 25 февраля, на втором километре автодороги Магдагачи – Толбузино, встретились «вольво» и уазик. Это произошло в 14 часов. Volvo управлял 48-летний мужчина. При проезде нерегулируемого перекрёстка он не уступил дорогу автомобилю УАЗ–390945. Травмирована женщина, ехавшая в УАЗе.Накануне ночью в селе Береговом Зейского района на обочине прохожие нашли 22-летнюю девушку. Она рассказала, что её сбила машина. Пострадавшую доставили в лечебное учреждение.В воскресенье в 00:50 в Тынде автомобиль сбил женщину и скрылся с места происшествия. Пешехода отвезли в центральную районную больницу.Сегодня в четвёртом часу ночи на 1 681-м километре автодороги Чита – Хабаровск (Бурейский район) столкнулись ВАЗ-2109 и грузовик Scania. Пострадал пассажир отечественного авто.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • starco

    starco
    9 лет назад

    Весна пришла, весне - дорогу. Не знаю, какая там акция проходит и доблестного ГИБДД, а у водятлов ответная акция: "Потеплело? Прожги резину!!!" Среди бела дня (про вечер и говорить нечего) по городу Свободному грозно ревут моторы, пока кто-то где-то там ловит пьяных водителей. Поцанчеги выгнали свои застоявшиеся пепелацы из зимнего стойла и зажигают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь