19сентября
23 февраля 2012, 18:43

Благовещенск в ожидании финала самого масштабного конкурса

Время звезд – фестиваль музыкальных талантов

В конце прошлого года в Благовещенске официально открылся фестиваль исполнителей «Время звезд». довольно взрослые участники исполняли различные музыкальные жанры. Если привычный сегодня хип-хоп и попса уже успели зарекомендовать себя, то индии-рок стал настоящим открытием. Вместе с тем, организаторы предусмотрели для победителей ценный приз в размере ста тысяч рублей. Потратить его «Благовещенская звезда» сможет на любые цели: записать сольный альбом, открыть свой бизнес, организовать импорт в Китай своих дисков и прочее.

Пели песни жители амурского города на различных языках, а участники «кому за 30» исполняли на различных музыкальных инструментах национальные мелодии.

Виталий Камынин, главный организатор «Благовещенских звезд», остался, в целом, доволен мероприятием. А вот публику и жюри за время полуфинала особенно удивил Артем Бокша, будущий конструктор-модельер. Парень продемонстрировал свои умения в авторской песне, и вместе с тем поделился мечтой – начать сотрудничество с фирмами по производству мобильных телефонов и плазменных панелей, организовать свой бизнес в Китае, и в дальнейшем пиарить «матушку Россию» на международном рынке. Да и потенциальный выигрыш студент техникума хочет вложить в создание фирмы по производству техники на китайской франшизе.

Спонсоры и судьи-критики.

Среди спонсоров такого грандиозного фестиваля творчества выступили знаменитые компании по производству мобильных телефонов, магазины города и даже фешенебельный ресторан «Прага», где проходила церемония награждения. Судьи конкурса были предвзятыми, оценивая номер полностью: от манеры звучания голоса до постановки на сцене. Не забывали жюри также шутить, с юмором и аплодисментами поддерживали участников с пародийными номерами.

Впереди еще гала-концерт .

Также напомним, что в неделю Масленицы пройдет гала-концерт, в котором примут участие не только победители, но и те счастливчики, которые прошли отборочные туры, но не выиграли конкурс. Отметим также, что версия Благовещенского фестиваля разработана по телевизионному формату «Минута славы». Первыми участниками стали 13 творческих коллективов, при этом большинство из них не имеют музыкального образования.

Просмотров всего: 6

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь