28июля
22 февраля 2012, 11:42 1

К пикетчикам у областного правительства вышли вне очереди

К пикетчикам у областного правительства вышли вне очереди

Группа депутатов амурского парламента встретилась с людьми, пострадавшими от деятельности ООО «Россия», не дожидаясь голосования. Как ранее сообщало ИА «Амур.инфо», вопрос о возможной встрече был включён в повестку дня сегодняшней сессии, но его предстояло ещё утвердить. В итоге этого не понадобилось.

Среди участников встречи были единороссы, коммунисты, справедливороссы и либерал-демократы: Сергей Абрамов, Галина Буслова, Станислав Горянский, Ольга Лысенко, Александр Синьков, Юрий Ширин. Пикетчиков представляли как обладатели векселей компании (именно они сейчас находятся в самой сложной ситуации), так и участники долевого строительства.

Синьков снова уверил, что все запланированные к достройке жилые дома будут достроены. Впрочем, он также сообщил, что у трёх «недостроев» по результатам экспертизы оказались бракованные фундаменты; на них нельзя строить.

У вкладчиков речь идёт о создании рабочей группы. Это им предложили депутаты; представители же всех фракций заксобрания, в свою очередь, помогут им юристами и другими специалистами.

«Вас услышали. Не стойте, не мёрзните», – напоследок посоветовали депутаты людям. На этом пикет прекратился.

Просмотров всего: 1

#митинги #заксобрание

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Фермер

    Фермер
    9 лет назад

    Что-то заглохла информация о успешности деятельности конкурсного управляющего России?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь