20января
21 февраля 2012, 15:54 1

Борьба за сто тысяч объединяет исполнителей пародий, инди-рока и хип-хопа

Борьба за сто тысяч объединяет исполнителей пародий, инди-рока и хип-хопа

Благовещенские «звёзды» в борьбе за крупный выигрыш поют в разных музыкальных стилях, сочиняют смешные пародии и играют на аккордеоне. В Благовещенске прошёл полуфинал конкурса «Время звёзд». Около 80 горожан встретились, чтобы побороться за звание самого талантливого, который достоин выигрыша в 100 000 рублей.

Конкурсанты играли на аккордеоне; исполняли рок-н-ролл, инди-рок, хип-хоп и авторские песни. С молодёжью на сцене успешно конкурировали представители зрелого поколения. 38-летний Анатолий Шанин, имея в запасе больше пяти тысяч стихов, удивил зрителей шуточной пародией на тему женитьбы российских политиков «на матушке-России».

«Очень было интересно, особенно когда видно, что люди не учились этому как какому-то искусству, а, действительно, у них есть дар. Некоторые шокировали так, что мы им аплодировали стоя», – отметил в разговоре с корреспондентом ИА «Амур.инфо» один из организаторов конкурса-шоу Виталий Камынин.

16-летний студент технологического техникума Артём Бокша сам пишет музыку, но на полуфинале исполнил кавер-версию известной зарубежной песни. «Я пришёл сюда, потому что хотел показать свой талант, своё умение писать музыку, донести до зрителя своё искусство. Даже если я не пройду, я буду бороться дальше», – говорит будущий конструктор-модельер, который уже дважды приходит на конкурс.

Членов жюри интересовал вопрос, на что именно конкурсанты потратили бы выигранные деньги. Одни отвечали: на наряды, другие – на семью, а кто-то из местных «звёзд» потратил бы выигрыш на технику. Впрочем, у всех ещё есть время подготовиться и решить, как распорядиться выигрышем. Им предстоит борьба в финале, который пройдёт 11 марта.

Просмотров всего: 2

#конкурсы

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • ММС

    ММС
    8 лет назад

    Были на этом лже-конкурсе. Жюри некомпетентно и безграмотно. Впечатление было такое, что собрались водители-таксисты оценивать летчиков. И отдельно организаторам пару слов. Город у нас меленький и тех кого вы "тяните за уши" их прекрасно знают кто они и где они работают и почему они проходят из тура в тур. Победитель несомненно будет кафе "Прага" и рекламный трюк под соусом "Время звезд" сделан просто гениально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь