24июня
20 февраля 2012, 12:14 1

Ожидая наказания за угон скорой, амурчанин совершил новое преступление

Жителя Шимановского района ждёт суд сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса. Пока 24-летний парень находился под следствием об одном преступлении, он успел совершить второе. Если сначала он «всего лишь» угнал машину скорой помощи, то затем речь пошла об изнасиловании.

Вечером 23 ноября 2011 года мужчина гостил у друзей в селе Березовка Ивановского района. Выпившая компания решила прокатиться в Белогорск. Проходя по улице села, гость увидел стоявший автомобиль скорой помощи и решил доехать до города именно на нём. Он подошёл к водителю и начал угрожать газовым пистолетом. Водитель вышел из машины и отдал злоумышленнику ключи.Вскоре о происшествии узнала полиция. В Белогорске компанию начали преследовать экипажи ГИБДД. В результате уличной погони амурчанин столкнулся с двумя автомобилями и въехал в здание.Эта история закончилась поимкой нарушителя закона. Пока же правоохранительные органы расследовали дело об угоне, мужчина, оставшийся на свободе, снова «наследил» – совершил насильственные действия сексуального характера и покушение на изнасилование. Кроме того, как выяснилось, до этого субъект уже был судим за 11 преступлений, в том числе пять угонов.Сейчас дело об угоне направлено в суд, о попытке изнасилования – в стадии расследования, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

Просмотров всего: 2

#криминал

распечатать


Комментарии
  • Загрузка

    Загрузка
    9 лет назад

    Ну что за дебилы у нас в области. Как можно в 24 года быть судимым за 11 преступлений и совершить еще три. В клетку мудака и на пожизненное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь